Властелин колец недаром - в день любви!

Властелин  колец
                недаром –
                в  «день любви»!
Предсказание,  намек,   предупрежденье!
День потери слишком горек,  ядовит,
но опять дает мне шанс рожденья.

На коленях  трижды,
                в травы веки  -  ниц.
Троице молюсь,
                пред нею  каюсь…
Не поднять влажнеющих ресниц
до Алтарного     Благого      гаю…

Но букетик полевых земных цветов,
сочиненный по дороге к церкви,
мир во мне и вне
                преобразить готов
к чистоте небес собою тянет цепко…


Рецензии