82
Дух зловещий будто говорит:
«Не жалей его, за ним и не беги,
Он не стоит всей твоей любви».
Ну, а что сказать мне злому духу,
Не доходит речь, до его слуха.
Всё равно меня не убедишь.
От любви, куда ты убежишь?
На планетах разных мы живём,
И язык мы общий не найдем.
Если я стараюсь поднести букет,
Он кричит мне слово: «Нет!»
А, люблю я в хоре нашем петь.
С ненавистью, может на меня глядеть.
Говорим мы с ним, на разных языках.
А, коль разлучиться, так пугает страх.
2010.
Свидетельство о публикации №112092709333