я уже не игрок

вот и всё, мы расставили точки над "i",
с приоритетами тоже давно уже ясно.
перелистнули страницу, отсчет заново. дни.
и море внутри тоже в штиле. прекрасно.


лунный свет обратно сменился дневным,
пепел больше не пачкает белую майку.
кухню больше не портит облака дым.
с корабля подо мной не свинчу больше гайки.


ты теперь снова самому себе отдан.
душу больше не мучает "тяжкое бремя".
не позволю тебе почувствовать тяжесть.
лучше думай, что легче, что меня спасло время.


речь спокойна, не сбита, я всё чаще молчу.
улыбаюсь, зубами скрипя, но уже без усилий.
я люблю тебя ... видеть, но уже не хочу.
стало всем наплевать. просто вот в чем вся сила.


и звоню как-то нехотя, и уже не терплю,
ты старался уйти? вот, черту пересёк.
я тебе никогда не лгала,


...сейчас - вру. 

ты ...
вернись,
вот и всё.
 
я уже не игрок.


Рецензии