Облако-мечта высокая
Лес стоит. Река глубокая.
Вода быстрая течёт.
Облако- мечта высокая,
Беспокоится, плывёт.
Как хорош недвижный майский день,
Всё в нём мило и свежо.
Отойди моя больная тень,
Мне сегодня хорошо.
Не хочу покой души крушить —
Так целительна весна!
Почему же суждено спешить,
Пробудить всех ото сна?
Лес звенит, что песнь далёкая,
Эхом птичьим отдаёт.
Облако — мечта высокая —
Прямо по сердцу плывёт.
Свидетельство о публикации №112092709312