для тебя и твоей мамы

Хочешь, буду молчать?
Перестану ночами кричать,
Будут каждую ночь спать спокойно родители.
Ох, родители!
Мало вы, мало видели!


Милая мама,
Видите ли,
Вы такого интригана растили...
Да Вы бы сама себе не простили, если бы только всё знали.
Вот поэтому Вам не сказали,
Да и зачем Вам быть в курсе дела...
Милая мама!
Я не хотела!
Это всё. Это финиш. Предел.
Я его терпела. Он меня терпел.
Не хотела, но
Себя и заставила.
Сама же себя подставила.
Жаль, что я не из стали.
Милая мама!
Вы стали мне
Гораздо большим, чем мелькающим в разговорах словом.
К вам и без встречи словно
Тянет тонкая-тонкая нить.
Только Вы способны усмирить
Его вспыльчивую грубую натуру.
Милая мама!
Простите дуру...
Просто я, видимо, никогда не скажу Вам подобного.
Просто мне не позволено.
Просто я не способна.


Спасибо за то, что явилось посылом.
Милая мама,
спасибо 
за Вашего сына.


Рецензии