И этот образ...
Когда мы любим и страдаем,
То удовольствий не питаем.
В желаньях наших сердце тает,
Зовёт, горит, всех удивляет.
И этот образ, чуткий самый,
В недвижном кажется тумане,
Как чудный миг, как свет в глуши,
Как отрезвление души.
Свидетельство о публикации №112092709289