Нет
Не все на тебя замыкается,
В голове и другие мысли рождаются,
И ты иногда в этом-лишний,
Мне хочется, двигаться,
Пусть задыхаться, но только от счастья,
Биенье тебя хуже слышится-
Пульс тоньше на тыле запястья,
Я всплываю со дна
До того, как закончится воздух,
Мне плевать на года:
Задержка дыханья-игра,
В рамких времени жестких,
Я нарочно кромсаю "когда",
Расширяю возможности легких.
На берег. И дальше от прошлых земель,
Мне море не смоет грехи,
И пусть расцарапает мель
Колени прибоем стихий,
Кровь на минус, соль в плюс,
Выделяется крик при реакции,
Во мне, когда я проснусь,
Сознанья пройдет активация...
Свидетельство о публикации №112092709288