2012. Поверить в небылицу
Изменился ли он? Нет, пока ничего?
Обойди ещё раз, на него лишь смотри,
Что ты видишь сейчас, может то, что внутри?
Не смотри на него, только думай о нём
Не покажется ли, что идёте вдвоём?
Вновь смотри на него, обойди пару раз,
Приготовь для него пару дружеских фраз.
Слышишь, птицы поют, травы пахнут в лесу,
Посмотри же вокруг, пей всем сердцем красу!
Что ж ты вдруг повернулась и смотришь на пень,
А в глазах твоих бродит какая-то тень?
Ты не знаешь, но взгляд твой здесь что-то манит…
Декораций и звуков вселенский магнит!
Как легко заплутала душа здесь твоя,
Будь всегда начеку, расслабляться нельзя.
Свидетельство о публикации №112092709287
Ольга Ирбис Вл 29.09.2012 19:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за добрый отзыв.
С уважением к Вам
Галина.
Тихий Ветер 29.09.2012 20:02 Заявить о нарушении