На покров зима пришла
А в носу, - щекотит.
Глазки режет яркий свет
Я проснулся вроде
Подбежал к окошку я,
Что же тут увидел?
За окном зима пришла
Осень не обидев.
Лишь вчера листва была
На асфальте,- лужи...
Глядь, на утро,- простыня
Все замёрзли лужи.
На покров зима пришла
Не спросившись даже,
Осень, осень ты ушла
Загрустила мама...
К батареи лезет кот
Явно не довольный
Скоро, скоро новый год!
Праздник наш застольный!!!
Как рождается снежок?
Где живут снежинки?
Скоро, скоро новый год!!!
Подарки, мандаринки!
Свидетельство о публикации №112092709277