как

"...и "завтра" тоже никогда не будет, нам не встретиться."

это как вежливое предложение повеситься.
как " в среду, сразу после неотложных выдуманных дел,
я с удовольствим тебя бы расстрелять хотел."
как " может, где-то в пятницу, часа, наверное в четыре,
ты не хотела бы побыть мишенью в полицейском тире?"
как " маленькая, я тебя, конечно же, люблю,

  и от любви большой хоть в луже утоплю. "


Рецензии