Сновиденье
И уйти в коралловое лето,
Где созвездье долгожданных дат,
Где слова и губы до рассвета,
Манкость рук, девятые валы
Тёмного и жгучего желанья,
Где живёт на кончике иглы
Предопределённость расставанья.
Свидетельство о публикации №112092709274
Марина Али 29.09.2012 15:56 Заявить о нарушении