Мать

Осень стекает с крыши...
Осень без наших с тобою потерь...
Я надеюсь ты ко мне еще дышишь,
А дни без тебя все мрачней холодней.

Как ты Моя Березовка родная?
Ждешь меня? Или уже нет?
Теперь уж я с другова края,
И не беру к тебе долгий билет.

Я надеюсь как и раньше,
Что я приду а ты любя,
Возьмешь меня в свои объятья,
Как мать преблудное дитя.


Рецензии