81

Подходить ко мне не надо.
Вы для меня, бездушный вор.
Подумали, что вам я рада?
Вас ненавижу с давних пор.
  Украли душу, сердце, думы.
  Украли, даже, речь мою.
  Сейчас стою я,  пред вами,
  И слова вам не говорю.
Вы посмеялись, надо мной,
Мне подарили кучу врак.
Клялись мне девою святой,
Необразованный дурак.
  Теперь, хотите, чтоб простила?
  И ни за, что и никогда!
  Когда-то может, вас, любила,
  Но, это было - ерунда.
Плохое.   Сердце вытесняет,
Оставив лишь рубцы от ран.
Как воздух, на меня влияет
Ваш, отравляющий дурман.
1998.


Рецензии