***
С одного лишнего трека
С одного не того человека
Надо же, мне нет и четверти века,
А уже не дать и не взять - калека
Я живу от лета до лета
И не верю встречам и чудесам
Каждый все портит и делает сам
Моё сердце - круглосуточный универсам
Много воруют и не платят увы по счетам
Полюбите меня хоть на грамм
Музыка, пьянки и тонкий на сердце шрам
Нет, не надо мне больше любовных драм
Свидетельство о публикации №112092709244
Думаю, не только мне, но и многим...
Спасибо, что пишете.
Руслана Опять 19.01.2014 21:32 Заявить о нарушении