Попутчик
В жизнь ворвётся наш ласковый май.
Ты в глаза мне посмотришь несмело,
И коснёшься руки невзначай.
Стану снова шутить я с тобою,
А печаль спрячу где-то внутри.
Ты с такой откровенной любовью
Не смотри на меня, не смотри.
Я сгораю от этого взгляда,
Почему? – Ты же знаешь всё сам.
Ветер тихо шепнёт мне: “Не надо
Отдавать радость белым снегам.”
Ветер прав, я должна наслаждаться
Каждым взглядом и словом твоим,
И со счастьем в пути повстречаться,
Чтоб с тобою пойти вместе с ним.
И поэтому прятать не надо
Ни лицо, ни улыбку, ни смех.
Как мы солнцу весеннему рады,
Как оно согревает нас всех!
Ветер снова зовёт с собой в лето,
Вместе там мы побудем не раз.
Чтоб двоим любоваться рассветом –
Есть хороший попутчик у нас.
.
Свидетельство о публикации №112092709226