Здесь, в заброшенной деревне...

Здесь, в заброшенной деревне,
Не резвятся дети,
Лишь колышутся деревья,
Завывает ветер.

И остались лишь старушки,
Да и тех немного.
До забытой деревушки
Заросла дорога.

Подкосили избы годы,
Кренятся заборы.
Средь заросших огородов
Смолкли разговоры.

Лишь построят по соседству
Горожане дачу...
Пробежит тоска по сердцу –
Я едва не плачу.


Рецензии
Без возврата ушло всё с годами
и стало в деревне той пусто…
По оставшимся стёклам слезами
серый дождик стекает грустно.
http://www.stihi.ru/2011/11/23/8785
с уважением А.

Александр Еськов   27.09.2012 22:03     Заявить о нарушении