Ласковых слов не собрать

Ласковых слов не собрать
Рассыпаны они разбросаны,
Разве можно за это карать?
Если слова свыше посланы.
Они разведут костер
Они и его потушат,
Барьер в расстоянии стер
Твой голос, что крепости рушит...


Рецензии