Я уезжаю вновь из этих мест...

Я уезжаю вновь из этих мест,
Как тысячи подобных мне людей.
Раскинулись пустынею окрест
Гектары нераспаханных полей.

Оставим их в наследство неужель?
И память о нас в прошлое уйдет,
А на простор заброшенных земель
Придет другой, совсем другой народ.


Рецензии