Истинные казаки
КАЗАКИ – народ-элита!
С этим спорить не берись
Они лучшая защита!
Кто не верит? – Приглядись.
Они воины с рожденья!
Государственность в крови.
Несли службу поколенья
И притом не без любви.
Эскадрон казачий мчится-
Земля-матушка дрожит…
На замке будет граница
Коль казак на ней стоит.
Ну, куда девалось это?
Есть настрой всё возродить,
Но прошло ни одно лето-
КАЗАК в воздухе висит.
Ни двора, ни власти – БРЕДНИ!
Окружают казаков,
А отсюда только сплетни
У станиц и хуторов!
27-09-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112092709182
Спасибо за стих!
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 30.09.2012 20:45 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 30.09.2012 21:43 Заявить о нарушении