Три недели
Где ты в этот час,
Я жив только тем,
Что храню о нас.
Три недели до,
Вместе быв повсюду,
Стала ты вином,
Сладким, словно чудо.
Ты проникла в сердце,
Разлилась в душе,
Перед нами дверца,
Найден ключ уже...
Лишь еще немного,
И минуты встреч,
Чтобы знала снова,
Как хочу сберечь.
Как хочу опорой
Быть тебе во всем,
И свернуть те горы,
Что с тобой найдем.
Чтобы без сомнений
Вместе до конца,
Еще три недели...
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112092709177