Женщин уважаю с малых лет

Женщин уважаю с малых лет.
Они знамена наши и наш свет.
Без них бы нас небыло и нет.
Вот вам всем про женщин мой ответ.
Если здесь не то про них пишу,
Знать белье я с грязью ворошу.
Хочу видеть чистеньким его,
Не ищите в этом мой плевок.
Его нет, не будет никогда.
Она нам путеводная звезда.


Рецензии