***

Красиво - нечего сказать
Я тоже так хочу писать
Чтоб стих мой также был хорош
И также пела бы душа!
Хотя душа моя поёт
В любви мне всё-таки везет!

Я, ilgar sharifov, перестал курить, пить и трахаться! Мужики, обращайтесь ко мне, я подскажу  Вам , как не страдать от женщин!  Ведь после моих ссылок, Вы не будете вонять (перестанете курить), перестанете закатывать скандалы и в Вашей семье будет "тишь, да благодать" (не будет пить) и самое главное, Вам будет абсолютно "по-барабану", если у Вашей жены "болит голова" на ночь!

Как вы достали уже со своими ссылками! То с весом пристаете, то с куревом, то с алкашами - сил от вас уже нет! От вас рекламщиков, да от укротроллей!

А ещё, девочки, Я, ilgar sharifov, перестал пить и трахаться! Обращайтесь ко мне, я подскажу  Вам , как не страдать и не отмахиваться от своего мужа, что у Вас "голова не болит"!  Ведь после моих ссылок, Ваш муж не будет вонять (перестанет курить), перестанет закатывать скандалы (не будет пить) и самое главное, на ночь  Вы будете засыпать спокойно!

Как вы достали уже со своими ссылками! То с весом пристаете, то с куревом, то с алкашами - сил от вас уже нет! От вас рекламщиков, да от укротроллей!


Рецензии