Не уходи

Я знаю, не поверишь ты,
Но всё же я скажу:
Когда сорвавшись с места вдруг,
Уходишь, я боюсь.
Боюсь того, что не придёшь,
Останусь я одна.
И в эту ночь, седую ночь
Уйдешь ты навсегда.

Я знаю, не поверишь ты,
Но всё же я скажу:
Когда сорвавшись с места вновь,
Я больше не смогу.
Уйду, останешься один,
И больше не вернусь,
А ты один средь бурь и зим,
Я этого боюсь.

Не пропадай пожалуйста,
Прошу, не уходи.
У нас с тобою всё ещё,
Знай, будет впереди.
Ведь от тебя не отвернусь,
Я знаю ты в пути.
С тобой я больше не боюсь
По краешку идти.


Рецензии