притяжение душ бывает?
И если да, то это ль есть любовь:
Две половинки вместе совпадают
И получается сюжет прекрасных снов.
Они болтают бесконечно много
или молчат, как рыбы под водой.
Неважно, не судите строго,
того кто так вознеся над землей.
Им дали крылья - это награждение
И испытание новое тотчас
Их бросит в небо на мгновенье,
а дальше им трудиться час.
Рука в руке идти по облакам
сквозь бури, грозы, и зимой и летом
Держаться вместе, чтоб огонь не гас-
И путь их озарялся светом!
Свидетельство о публикации №112092709150