Довольно уж кошмарить бабушек...

Довольно уж кошмарить бабушек,
Давайте уважать дедов.
Давайте позабудем страшное
И будем славить дураков.

Они-то, дурни, вот прикол,
Порой всходили на престол,
Сменяли умных и душой
Руководили всей страной.
Ведь ежель умность в зад послать,
То наступает благодать,
И наступает тот момент,
Когда царит менталитет,
Ведь очень важно хоть чуть-чуть
Для солнца душу распахнуть!

А то от умности порой шизеют.
Тщеславие славя, воспевают круть.

Ворчим всё время, вот беда,
Что прём куда-то не туда...

А коль идти за дураком,
Идёшь к любови прямиком.

А в остальном всяк лично разберётся,
Сперва душой, а умностью потом.


Рецензии