и мне не нужно...

И мне не нужно крыльев, что бы твоим стать ангелом,
Лишь бы помнил ты, что есть самое главное,
И мне не нужно воздуха - я дышу твоими лёгкими,
И мне уже наплевать, если меня не поняли.

И моё сердце бьётся в ритме одном с твоим,
Ты в толпе людей, но, почему-то, один...
И мне не нужно света, и мне не нужно рая -
Я без тебя не живу, а с тобою - сгораю...

И мне не нужно счастья... Счастье уже со мною.
И мне не нужно большего, чем рядом быть с тобою.
Чем засыпать с тобой рядом и просыпаться тоже,
Чем проводить рукою по твоей нежной коже,

Чем целовать невесомо утром тебя в ключицы,
Чем путать сон и явь, бояться, что ты - мне лишь снишься...
Чем утром, в твоей рубашке, неслышно идя на кухню,
Варить тебе свежий кофе в старенькой рыжей турке...


Рецензии