Грустное

Больно от того, что не верят,
Грустно от того, что не любят.
Словом изрезаны вены,
Стонет избитое сердце.
Вновь я теряю рассудок,
Руки дрожат от волнения,
Вслед мне кричат:УБЛЮДОК!
В душу крадутся сомнения,
Мозг все крутит вопросы
На которые нет ответов.
Знаешь, Брат, будет лучше,
Если я не услышу приветов.
Так одиноко и грустно,
И без любви нет ответов.
Я как нарик до ломок
Желаю взаимное чувство!!!


Рецензии