Ты влюбилась!!!

*Пройдёт и ранняя весна...
Пройдёт и вечер, что без встречи...
Настанет поздняя весна...
И расцветут под свет свечи...

Все чувства что ты накопила...
Ведь ты же это заслужила...
И ты отдашь ему сполна...
Ту страсть которую скопила...

И в этот миг на всей Земле...
Счастливее тебя никто не будет...
Пусть знают все!!!
Ведь ты влюбилась!!!


Рецензии