Я стою и пытаюсь запомнить твое лицо...

Я стою и пытаюсь запомнить твоё лицо,
Улыбаюсь фальшиво, и пробую снова курить!
У тебя уже месяц на правой руке кольцо,
(Я тебя зареклась никогда ни за что не любить!)
Я стою и считаю на мокром асфальте следы.
Улыбаюсь фальшиво, и снова и снова курю,
у меня есть мужчина, но этот мужчина "не ты",
Обещала, клялась, что я тоже его полюблю!
Я стою и пытаюсь запомнить твоё лицо...
Ухмыляюсь и как-то надменно тебе твержу:
"Тебе очень идет обручальное это кольцо"
И с фальшивой улыбкой, под дождь от тебя ухожу.


Рецензии