Зонт..

В один миг
Когда дождь
Вырвет душу
Ты только дыши
Вздох,Выдох..
И миллиарды звезд
Сквозь пасмурное небо
Смогут дать шанс
Взять чистый лист
И снова в бой идти
Против системы
Против лживых "люблю"
А он уже не спит
Хоть и капли по окнам
Уже не стучат по крышам
Ведь рассвет
Так прекрасен..
И Зонты не нужны..
Он просто будет идти
Сквозь дозы боли
Разбитых осколков мечты
Из глубины дна
В котором он тонул
С чувством и надеждой
Изменить судьбу
В которой лишь синева неба
И ее улыбка
Глаза в глаза..
Когда промокнув до нитки
Он шел к тебе
И цветы уже померкли
До дрожи..
Возле балкона
Где тебя уже нет
Ты умерла..
Где то в этих
Несостоявшихся встреч
Где твое "плевать"
Пересилило его "Любовь"
 
 


Рецензии