Кто ты? Где ты?

Кто ты? Где ты?
любимый  человек,
Душа моя в пространственной вселенной.
Мне плохо без тебя, поверь…
Давай увидимся скорее…
Мне порой кажется, что ты…
так близко – рядом
в соседней улице идешь
И я бегу за сердцем,
чтоб хоть – взглядом…
На миг душою замереть…
И пусть… и пусть ты не узнаешь,
Я вряд ли и сама пойму,
Улыбнусь и дальше пойду…
А ты про себя тихо скажешь:
«я тебя среди тысяч найду…»
Так ты тоже тоскуешь, друг мой,
а я всё прошу  у судьбы,
чтобы раньше хоть на минутку
 мы друг друга с тобою нашли.
Как устала душа разрываться
и летать неизвестно куда
Ей бы рядом с тобою остаться,
Быть единой с тобой навсегда.
Только дни всё бесследно проходят
и проходят годы увы…
Я прошу давай встретимся раньше?
Давай вместе просить у судьбы?...


Рецензии