Пойте песни соловьи
Пойте громче и сильнее,
И печали все мои
Унесите поскорее.
Бог-Господь, о, дай мне сил
Пережить мои несчастья.
Нет со мной того, кто мил,
А остались лишь ненастья.
Плачут летние дожди,
И самой бы плакать впору.
Всё осталось позади,
Прочь уносит шумный город –
Тот восторг былых надежд,
Что ушли навек, прощаясь,
Из весенних тех одежд,
Ни о чём не сокрушаясь.
А дожди пророчат боль,
Но я всё же справлюсь с нею.
И от этого любовь
Станет лишь ещё сильнее.
Свидетельство о публикации №112092709046