Ариви... дерчи

Не пантуйся, я позже все-все припомню -
Вытащу все захоронения со дна души.
И пеплом тебе салют на память устрою,
А ты не тушуйся, будь наглым, каким ты был.

Рви мое сердце изжогой бесшумных сплавов,
Тонкой иголкой татуировку вбей
На самое донышко
на мой воспаленный разум,
имя свое - как главного из Королей.

Давай не лукавь, что тебе так грустно,
Что разлука тебя как серная - до костей.
Я вижу тебя насквозь -
и тебя поранит,
Только потеря собственных
миражей.

Ты думаешь я заплачу - ну-ну,
не скалься.
У меня таких за плечами - вагонов семь.
Ты не первый, и ты не последний - безумный спамер,
Ты всего лишь марево
моих безучастных дней.

И если на чистоту, и ни грамма фальши,
Давай-ка подальше и номерок сотри.
Я без тебя нормально, все как и раньше,
И представь себе, даже ничуть не болит. 


Рецензии