пошли гулять

Пошли гулять!
Неважно, что там время…
Оно уйдет…
А мы продолжим жить!
Пошли гулять!
На поле там где сено.
Пошли гулять
За облаками плыть.
Когда стемнеет,
мы проводим солнце,
И пожелаем доброго пути.
Оно вернётся
знаю точно-точно.
А мы пока
под взглядом у луны.
Луна присмотрит:
Светом нас наставит,
 Пришлёт нам сон
И ночи колыбель.
Мы рядом посидим
Немножечко смущаясь
Не удивляйтесь
За окном апрель
Уснём ненадолго
 мы дети земли
Питаемся миром
любовью и светом
Как рада тому,
 что на этом пути
я встретилась с этим
 родным человеком
 Увидим зорю,
Лучик солнца разбудит
И птицы споют:
«Новый день, Новый день
Спасибо Богу, что нас так любит.
и каждую зиму ждет оттепель...


Рецензии