А возродилось ли казачество?
Вдали за полями Кубани,
Стоит силуэт хуторов.
Он смотрит в просторы глазами
Моих боевых казаков.
И сердцу конечно спокойно,
Стучится оно без тревог-
Ведётся охрана достойно,
Казачество в этом, как Бог!
Казачество, хутор, станица-
Единые духом слова.
Они охраняли границы,
Им верила твёрдо страна.
Теперь ПОСЕЛЕНЬЯ родили-
Размазали дух весь и смысл…
Великую силу сгубили!-
Россия к казакам вернись!
Шумит возрожденье казачье,
Но смысл его вовсе не тот-
«Седло» прилепили, как КЛЯЧЕ,
Которой оно не идёт…
27-09-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112092708925
Но смысл его вовсе не тот-
«Седло» прилепили, как КЛЯЧЕ,
Которой оно не идёт…
Как верно! Трудно вернуть то, что уже загубили.
Лариса Адианова 29.09.2012 12:04 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 02.10.2012 23:23 Заявить о нарушении