Неолиновое счастье

Кто-то счастлив, а кто-то – нет,
В жизни часто бывает так.
Не спасает число монет -
Распознать бы Удачи знак.

Зацепилась за столб Луна,
И по сопкам крадётся ночь.
Нет, не правда, что я одна -
Ты в подарок  оставил дочь.

Потревожит дверной засов
На дверях у моей Мечты,
И ворвётся  созвездьем снов,
Кто угодно, но жаль -   не ты

Всё понятно, как дважды два:
Ты  нужнее теперь  другой.
И пускай сердце жжет молва  -
Мне дороже подарок твой.

Свято верю, прогонит страх
Новой сказки чудесный день,
А его, на своих   рогах
Принесёт  Золотой Олень.

Рядом  бродят Добро и Зло,
Над  Алюмкой   висят  дожди.
Чтобы стало опять тепло,
Твой подарок прижму к груди .



*


Рецензии
Наверно, справедливость есть у Бога,
Когда подарок женщине оставлен!
А что ему? Награда в виде рога,
И может будет той другой ославлен!

Как хочется пожелать счастья ЛГ! Спасибо!

Клавдия Брюхатская Залкина   16.01.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.