***

наверное стих:)

любила и что из того?
забыла и все ничего...
как будто в беседе сама с собой,
наполнен воздух осенней листвой,
наверно, я буду тебя вспоминать,
немые рассветы с тоской встречать,
а может забуду почти насовсем,
просил вспоминать, но только зачем?
у каждого просит ведь сердце любви,
но с сердцем разбитым назад не зови.
не сможет! ты слышишь!? обман!
разбитое сердце-душевный изъян.
не сможет оно вновь тебя полюбить...
уйди! раз ушел... легче все позабыть....

27. 09. 12.


Рецензии