***
Убить память совсем.
Или родиться заново.
Свалить от проблем.
Забить на все чувства.
Прогнать всю печаль.
Зарыться в подушки.
Вернуться в февраль.
Сломать всю систему.
Забыть про апрель.
Простить за всё счастье
Счастливых недель.
Свидетельство о публикации №112092708858