Не смеешь...
Не предавай как те,что за спиной
Я есмь -живая,я-не перестала
Любить тебя,а значит быть одной...
Сей приговор мне вынесли не судьи
Ведь только ты способен так казнить
Пусть предают ,плюют пусть эти люди
Я все отдам,чтоб чашу эту пить...
Я все отдам,за право на надежду
Дождись,когда нибудь сумею и простит
В тебе мальчишку,и в любви невежду...
Но ты не смеешь так вот уходить!
Свидетельство о публикации №112092708840