Экс. Как румяна заря над рекой ввечеру

Благодарю за вдохновение Марину Волкову-
                - вторая страница.


Свет - костёр, одари нас своей красотой!
Зашепталась листва: а сентябрь не простой,
это странник у времени года,
где царица - святая Природа.

Чтобы древние БОГИ воспряли душой,
искры ввысь подними ко Вселенной большой,
помешай их в небесных палатах,
а потом разбросай это злато!

В наших душах огонь засияет тогда,
чтобы мы понимали: отступят года
и появится мысль высока и чиста.
Свет Великий, сияет твоя красота!

27.09.2012


Рецензии
Благодарю всей душой за прекрасный экпромт!

Марина Царь Волкова -2   27.09.2012 21:41     Заявить о нарушении
Вам поклон, что стихи ваши необыкновенны по своей глубине и чарующим образам.

Дарафея   28.09.2012 07:44   Заявить о нарушении