Неразлучно

Я хочу быть с тобой вместе,
Быть тебе во всем сподручным,
Помнишь, как в далеком детстве
Были с кем-то неразлучны.

Не разлей вода чтоб стали,
Без обид, сомнений, рисков,
Чтоб друг друга целовали,
Просыпаясь вместе, близко.

Чтоб друг друга с полуслова
Понимали, как и прежде,
Чтобы отдых был на море,
И снежки, когда здесь снежно.

Чтобы в жизни до пределов
Чувства вместе испытали,
Чтобы мысли то и дело
Друг о друге возникали.

Чтобы ты была Любимой,
Той, которой все и ради,
Ну а я с тобой Мужчиной,
За тебя который насмерть.


Рецензии