Будь рядом, ближе, не спеши

Коснись луны... ведь это так просто сделать,
мои слова любовью искренни измерять.
Позволь достать мне кончиками пальцев ...небо
и просто верить, верить ему слепо.

Верни мне ночь ту, это было.
Во мне ни разу не остыло.
Коснись ты Солнца, милый ...рай,
там лета море, там мой край.

Я испытаю нежность красок,
я спрячу чувства своих "масок"
и буду греть свои я руки
так без тебя ...такие муки.

Будь, рядом, ближе, не спеши!
меня ты крепче же держи,
я буду близко и ты рядом
и снова встретились мы взглядом.

В твоих глазах ...о сколько ласки
так нравятся твои мне глазки...
в них нет ни лжи, ни боли, страха,
меня избавь ими от мрака.


Рецензии