Спешите жить
Так прекрасно
Жизнь это миг промчался
И летит
Жизнь,как звезда,
Что вспыхнула- погасла
И вряд ли снова загорит
Спешите жить!
Любить и ненавидеть
Спешите в жизни
Многое узнать
Спешите в жизни
Многое увидеть
Спешите жизнь
Свою догнать!
Цветут сады
И это так прекрасно
А то глядишь весь лес
Стоит седой
Спешите жить ведь это
Не напрасно
Когда всё в унисон
Звучит с тобой!
Свидетельство о публикации №112092708793