Прикурю сигарету о спичку...

Прикурю сигарету о спичку
И представлю тебя наяву.
Стала ты беспринципной москвичкой,
Я в провинции также живу.

Пусть у нас вечереет чуть позже,
Звезды ярче и климат иной,
Я ищу средь безликих прохожих
Твой прекраснейший облик родной.

Вспоминая тебя, восхищаюсь
От небесной твоей красоты.
И с людьми беззаботно общаясь,
Разрушаю цветные мечты.

И, в безличной толпе разодетой,
Я тобой лишь дышу и живу…
Погашу я свою сигарету
И представлю тебя наяву.


Рецензии