У косички солнечных лучей

В косички солнечных лучей
Вкрапляет ягодки черника,
И видит взор моих очей,
Как губки красит Эвридика.

Помадкой тонкий стебелёк
И красные на нём кружочки,
Такими ландыш их сберёг
Дриаде из весенней почки.

И вот, она ко мне пришла,
Над нами пролетают птицы,
А мы кружимся, как юла,
И не хотим остановиться.


Рецензии