Я утро каждое тобой зову

Я утро каждое тобой зову
И только для тебя его встречаю –
Я в тот же вечер, в тот же миг умру,
Тебя однажды если потеряю...

Ты – смысл жизни, радость серых дней,
Ручей, бегущий по пескам пустыни,
Ты – в летний зной среди равнины тень.
И наши две судьбы объединились,

Когда с тобой мы счастье обрели
Встречать вдвоём проснувшееся утро… –
Я каждый день лишь для тебя живу,
Лишь о тебе мои мечты и думы!


Рецензии