Доброе утро
Отрывки картинок из фильма,
Сколько же дней я не вижу тебя,
Как же тоскую я сильно.
Есть и работа, есть и дела,
Только покоя все нету,
Ты не со мною, хоть и моя,
Трудно дождаться рассвета.
Ближние фары, звуки машин,
Все это кажется чуждым,
Ты далеко, а я все один,
Зная прекрасно, что нужно.
Взять телефон, услышать гудки,
Шорох берущейся трубки,
И зашептать, закричать о любви,
А за окном уже утро.
Запах какао, тост впопыхах,
В офис пора собираться.
Только теперь у нее на устах
Доброе утро осталось.
Свидетельство о публикации №112092708751