Насмехайтесь

Подходите же, и не стесняйтесь
Я выслушаю из уст ваших бред.
Считаете меня вы идиотом?
Себя убейте, избавьте мир от бед.

Лгите про меня, распространяйте слухи.
Ведь легче мне по жизни одному.
Я, гордо оттопырив средний палец,
Любую вашу критику приму.

Мне незачем скрываться, притворяться.
И личность не скрываю я свою.
Чем век свой проживать под доброй маской
Пожалуй, лучше я во тьму уйду.

Давайте же! Кричите! Насмехайтесь!
Я слушаю с улыбкой на лице.
Морально и духовно разлагайтесь.
И пребывайте по уши в дерьме.

Слова ничтожных радость мне приносят.
Хула убогих - рая наслаждение.
И жаль, придет пора, когда
Вы испаритесь, словно наваждение.

Ведь ваша жизнь - пылинка на столе.
И вас уже давно пора стереть
Уйдете, не оставив и следа.
Я до тех пор согласен вас терпеть.


Рецензии
Ты хорош, только немного хромает ритм) но все же, хвалю :)

Мистер Джек   18.10.2012 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, ваше мнение важно для меня)

Фил Чертополох   21.10.2012 12:12   Заявить о нарушении