Скучая по тебе

С чашкой чая на балконе
Ты стоишь, чуть наклонившись,
Вдалеке та кромка моря,
Ты гуляла там, приснившись.

Запах роз, горячий воздух,
Встреча глаз сиюминутно,
И для душ прекрасный остров
Нарисован в небе крупно.

Словно радуга до края,
Словно жмуришься от света,
Я сижу и вспоминаю,
Я запомнил это лето.

Чуть тревожно, но проходит.
Время плавно протекает,
А в окне все непогодит,
Мне тебя так не хватает.


Рецензии