Звонок души

Твердишь все: чувствам нет!
Так легче, так не больно.
Забилась в угол я, мне страшно темноты.
Давно я жду, даруй же мне свободу,
Я радости хочу!
Ну пощади, открой меня любви!
Слезами не гаси, оживший огонек в груди!


Рецензии